Receita de Conchiglione Delicioso! ❤️

Ano Novo, vamos celebrar! 🎉
1 de janeiro de 2022
Curta seu verão numa boa! 😍
6 de janeiro de 2022

Receita de Conchiglione Delicioso! ❤️

Hoje vamos de receita diferente, mas especialmente saborosa…e o mais legal é que a massa é grande e fica mais fácil para fazer as porções já pré determinadas. 😍

Essa receita nós tiramos do site cozinha travessa, da Dani Oliveira e tem um rendimento para 4 pessoas.

Ingredientes:

• conchigliones grandes (8 peças para cada pessoa)

• 1 lata de atum em conserva

• queijo cottage para o recheio (o quanto baste)

• 1 lata de tomates pelados

• cebola e azeite para refogar

• folhinhas de manjericão fresco para decorar

• queijo parmesão ralado na hora para gratinar

Preparo:

1) Cozinhe a massa em água fervente e uma pitada de sal.

2) Enquanto isso prepare o molho. Refogue 1/2 cebola média pitadinha num fio de azeite e coloque a lata de tomates pelados.

3) Desmanche os tomates com a colher e adicione a lata de atum em conserva, descartando o óleo. Misture tudo, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos.

4) Escorra a sua massa, que deve estar ao dente e deixe esfriar até você conseguir pegar com as mãos.

5) Agora vamos rechear: pegue uma pontinha de uma colher de queijo cottage e coloque em cada conchiglione, colocando todos num refratário.

6) Depois de todos recheados coloque um pouquinho do molho de atum em cada conchiglione e rale um pouquinho de parmesão por cima.

7) Leve ao forno pré aquecido 180 graus para gratinar de 15 a 20 minutos. Para servir use as folhinhas frescas de manjericão.

Além de deliciosa, o prato fica lindo demais….

A maioria dos ingredientes você encontra aqui na Tozzo Frios…..quem vai fazer a receita?????

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.