Mulher 💋
8 de março de 2022
Conheça nossas opções de Barras de Chocolate!🚪
17 de março de 2022

Receita com Chocolate!

A Páscoa está chegando e a gente resolveu preparar uma receita com chocolate já pra ir fazendo um esquenta pra época mais doce do ano! 😍

A receita foi tirada do site da Harald chocolates, que é um parceiro da Tozzo Frios e você vai ficar com água na boca. Confira:

Tortinha de Chocolate com Pasta de Amendoim

Ingredientes:

CASQUINHA:

400 g de Chocolate Melken 70% Cacau

RECHEIO:

1 xícara (chá) de pasta de amendoim (400 g)

2 colheres (sopa) de mel (30 ml)

1 colher (chá) de sal

DECORAÇÃO:

1 colher (sopa) de flor de sal

MATERIAL:

Forminhas descartáveis de papel (5,5 cm de diâmetro e 2 cm de altura)

Placa

Papel-manteiga

PREPARO

1. Para o recheio, misture a pasta de amendoim, o mel e o sal. Reserve.

2. Derreta e faça a têmpera do Chocolate Melken 70% Cacau.

3. Transfira para uma manga de confeitar e aplique 20 g em cada forminha descartável.

4. Vire sobre uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate. Disponha as forminhas viradas ao contrário sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira para secar.

5. Preencha as forminhas de chocolate com 40 g do recheio, deixando cerca de 0,3 cm de borda.

6. Complete a forminha com chocolate temperado e dê batidinhas, para nivelar.

7. Polvilhe a flor de sal sobre o chocolate ainda molhado e leve à geladeira para cristalizar.

8. Desmolde e embale em saquinhos de celofane.

Tempo de Preparo: 1h

Rendimento: 10 tortinhas (70 g cada)

Quem vai fazer a receita????

Marca a Tozzo Frios, que a gente quer ver.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.