Economize nessa Páscoa aproveitando tudo o que sobra das suas receitas…e fazendo novas receitas para vender ou apenas curtir com a família.
Esta receita tiramos do site da Cobertop.
→ Ingredientes:
• 600 g de aparas de bolo para pão de mel
• 150 g de Ganache sabor Chocolate ao Leite com Avelã Cobertop
• 300 g de Cobertop Meio Amargo
• 50 g de Cobertop ao Leite
→ Modo de Preparo:
1️⃣ Em uma vasilha, esfarele as aparas de bolo para pão de mel. Adicione a ganache e misture até obter uma massa.
2️⃣Forre uma assadeira de 20×20 cm com plástico e despeje a massa. Pressione bem com as mãos, até que fique uniforme. Leve à geladeira por 30 minutos.
3️⃣ Retire a massa da assadeira com cuidado e corte quadradinhos de aproximadamente 1,5 cm.
4️⃣ Derreta a Cobertop Meio Amargo. Com a ajuda de um garfo para banhar, banhe os quadradinhos e coloque-os em uma placa forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para secar.
5️⃣ Derreta a Cobertop ao Leite e coloque-a em um cone de papel-manteiga. Aplique sobre os quadradinhos banhados, fazendo os riscos da decoração. Leve à geladeira novamente para secar.
6️⃣Retire da geladeira e descole os quadradinhos da placa.
→ Material:
Assadeira de 20×20 cm, papel-manteiga, garfo para banhar, plástico.
✔️Dica: Aproveite as aparas de bolo de sua receita favorita ou, então, prepare a massa do pão de mel seguindo esta receita: Misture 2 ovos, ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1/3 xícara (chá) de mel, 1/3 xícara (chá) de óleo. Acrescente 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento químico em pó, 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50 % Cacau Cobertop e 2 colheres (chá) de especiarias em pó. Leve para assar em uma forma (20×20 cm) forrada com papel-manteiga (forno a 160°C) durante 25 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
Venha para a Tozzo Frios e faça desta páscoa a melhor de todas e com matéria-prima de qualidade. ❤️